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domingo, 28 de abril de 2013

Receitas Light para esse domingo.



Bom dia gente!!!


Venho deixar para vocês nesse domingo lindo e especial umas receitas light deliciosas encontradas e retiradas do site "http://www.minhavida.com.br/". Espero que gostem... 

Para o almoço temos:

Lasanha de abobrinha

Ingredientes:

Lasanha de abobrinha - Imagem meramente ilustrativa
2 abobrinhas italianas médias
2 tomates maduros
Algumas fatias de cebola
1/2 dente de alho
Sal a gosto
Orégano
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Salsa picada
50 g de muzzarela light
1 colher de chá de azeite de oliva 

Modo de Preparo:

Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Monte num refratário uma camada de molho, duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola e salpique a salsa e o queijo ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de muzzarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. Se preferir, use o microondas - o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase. 

Informações:

Preparo: de 8 a 10 minutos no microondas, de 20 a 30 minutos no forno.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 90 Kcal 
Para sobremesa temos:

Pudim de leite light

Ingredientes do Pudim:

Pudim de leite
 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha 

Ingredientes da Calda:

60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto

Modo de Preparo do Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.

Modo de preparo da Calda:

Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante. 

Rendimento: 8 porções 

Calorias: 101,5 por porçã

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